• Endlich geht es los, alles blüht, das Grün der Natur kehrt zurück.

    Wir holen uns die Frühlingsfrische direkt auf unsere Flammenkuchen.

    Unser Lauch-Käse Flammenkuchen macht schon beim Anblick gute Laune, aber wie der erst duftet wenn er knusprig gebacken aus eurem Ofen kommt.

    So schmeckt der Frühling!

  • Die perfekte Veggie-Variante für die trüben Wintertage!!

    Die bringen Farbe rein! Mit bunten Gemüse und bestem Käse, eindeutig ein Gaumenschmaus der Freude macht!

     

  • Selbstverständlich gibt es auch eine vegane Variante unserer knusprigen Flammenkuchen.

    Diesen genießt ihr mit veganem Rahm, leckerem Gemüse und knusprigen Röstzwiebeln für den crunch!

    Frisch und lecker, we love it! 

  • Mit unserem griechischen Flammenkuchen, zaubert ihr auch an den kältesten Wintertagen mediterrane Vibes in eure Küche.

    Oliven, Pepperoni, Tomaten und rote Zwiebeln werden von feinem Fetakäse abgerundet.

    Nicht nur Vegetarier kommen hier voll auf Ihre Kosten!

  • Unser vegetarischer Bestseller!

    Belegt mit leckeren Tomaten, Zwiebeln und feinem Mozzarella.

    Unten knusprig, oben schön cremig.

    Selbst überzeugte Speckesser werden hier schwach!

     

     

  • Unser Klassiker.

    Für jeden der es deftig mag.

    Belegt mit feinem Schwarzwälder Speck und Zwiebeln.

    Ein knuspriger Genuss, der immer passt!

    Taste it!

  • Seien wir doch mal ehrlich, alles ist besser wenn man es mit Käse überbacken kann.

    Unser Klassiker mit feinem Schwarzwälder Speck und Käse.

    Für alle die keine Zwiebeln mögen und genau so auf Käse stehen wie wir.

    Dazu ein schönes Glas Wein und los geht der Genuss!